A VELHICE DA MORTE

Cante pelo sol que virá

Suas lágrimas que secaram

Sua fronte lúcida e meu fôlego desvairado

São unidos e propensos ao caos

Ao céu marchamos em harmonia

A juventude dos sentimentos é a velhice da morte

E a vida é o ocaso do crepúsculo

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 21/04/2018
Código do texto: T6315480
Classificação de conteúdo: seguro