MENINA MADURA!

MENINA MADURA!

Menina! Menina! Que vida..

O que fizestes contigo.

As buscas ..Os sonhos..As lutas

O tempo passou e levou

O que tu tanto lutou.

Menina! A dura reazlidade

Passou junto com o tempo

E tu esqueceu quem passou

E agora não tem mais jeito.

Não sonhe! Nem tente

Ninguem entenderá

Que aquela jovem na estrada

A muito ficou parada

E ela não se tocou!

Sabe menina madura

Olhasse ali no espelho?

Visse o reflexo teu?

A muito ..Tu já não vive

A vida é o teu Romeu

Não ria! Você perdeu!

Marilene Azevedo.

21/04/2018

Direitos preservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 21/04/2018
Código do texto: T6315412
Classificação de conteúdo: seguro