A harmonia
Eu aqui me encontro
e não confronto
o intangível.
Sigo na intuição.
Como num dirigível.
Passo o nível,
junto ao vento e
as nuvens; Sem lamento,
invento de me fazer feliz.
De querer ser
e não só pensar ser quem diz ser.
Hoje não morro
explicitamente, ando contente
demais pra querer ferir
qualquer sorriso,
e aqui vai um aviso ao indeciso.
Dois extremos são necessários
só para calcular o equilíbrio,
mas achar que um é melhor
que o outro é puro delírio,
martírio para quem acredita em perfeição.
CP013 - 21/04/18