O QUADRO

Uma parede branca

Um quadrado emoldurado

Transponho minha

Imaginação e desejos

Tristeza e alegria

Óleo em tela

O Amor aparece

Em cores e arranhões

Aos olhos de outrem

Só borrões.

jogador az
Enviado por jogador az em 21/04/2018
Código do texto: T6315387
Classificação de conteúdo: seguro