BEIJOS COMPARTILHADOS
BEIJO COMPLETO
Eu não mereço um beijo partido
Quero um beijo ocredoce seu
Salgado, molhado e doce
Um beijo que tocando meu céu
Eu veja de olhos fechados as estrelas
E de cabeça erguida mergulhe na lua
Um beijo safado ardente desejo
Na ânsia de um abraço amassado
Nos convidando amar no doce mar
Um beijo espumante completo mereço
Desejando sentir o sabor do seu céu
Não mereço apenas um beijo partido
Permita-me um beijo molhado seu
Totalmente demais e invasivo
Que arrepie até a epiderme de minh’alma.
******
POR UM BEIJO
Por um beijo intenso e arrebatador...
Por tua boca acesa sobre a minha...
Por um sentir inebriando o instante...
Por um transportar em rodopios
a doces nuvens distantes...
Por um cálido e luminoso dia
nos meandros d’alma...
Por um sedutor fluir de nossa poesia...
Ah, amor! Todo este nosso desejo
a atormentar... há de nos abrir
na impossibilidade o possível...
e todo o meu reino darei...
todo o teu reino darás...
E depois, ah! Por um beijo assim...
em minha boca rubra...
em tua boca ardente...
Toda nossa incontida ânsia
Terá valido a pena!...
ESTHER LESSA
***********
O BEIJO
É o isqueiro de Deus, para acender o amor
Põe magica no rosto e traz o céu na hora
Suprime a dúvida que na ausência devora
Refaz a intimidade de braços que te dou
Acelera o organismo numa tormenta feliz
Bloqueando a razão num prelúdio da vida
Põe em novas esferas, emoções escondidas
Tornando o amor tão claro quanto nos diz
No exercício prático, a magia, antes sonho
Tal um jardim florido perfuma o ambiente
Ao acender num beijo, todo desejo latente
Revigorando o sentir de espíritos risonhos
O beijo tem poderes, duma divina vertente
Que faz do amor carnal algo transcendente
JACÓ FILHO
*********
UM BEIJO
Um beijo pode ser fortuito
Um beijo pode ser de mãe ou pai
Num ai....
Um beijo pode ser amigo
Abrigo para o sofrimento
Num sepultamento...
Um beijo pode ser paixão
Por demais apimentado
Curto e apagado...
Um beijo pode ser sincero
Num virtual escuro
Se for puro...
Um beijo pode ser eterno
Quando em dois compor
Um grande amor...
ANDRÉ LUIZ PINHEIRO
**********
BEIJO ACHOCOLATADO
Menina dos olhos de mel
De tez macia e perfumada
Sorriso fácil a encantar
Menina dos lábios carnudos
Vermelhos carmin
Que parece sorrir pra mim
Menina de olhar atraente
A me enfeitiçar
Me convidando a sonhar acordado
Menina veneno a me provocar
Desejo saborear seus beijos
Beijos achocolatado
Com recheio de licor apimentado
JÔ PESSANHA (02.05.15)
Um beijo de amizade no coração de todos.