ESPERA VÃ
Quero te amar intensamente
Como se tivéssemos hoje somente
Como se não houvesse amanhã
Quero degustar-te avidamente
Num prazer de corpo e mente
E ser tua fruta, tua maçã
Quero que te delicies fartamente
E nos saciemos plenamente
Para que esta espera não tenha sido vã