AMURADA

AMURADA

Na amurada

Mar maré maresia

Azul nuvens alegorias

Sal sol energia

Luz lua luar

Prata esteira sonhar

Barco barquinho navegar

Vela estrela viajar

Dormir acordar

Na amurada amor ao mar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/04/2018
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T6315194
Classificação de conteúdo: seguro