Adeus

A muito tempo eu não escrevia

A muito tempo eu não te falava oque eu sentia

Mas essa noite você me veio a mente

e resolvi escrever sobre a gente e como tudo veio estar como estar agora

como eu sonhava em ter uma vida com você

como eu acreditava que iria ser nosso futuro

como eu pensava que você me amava

como eu me expressava meus sentimentos pra você

Não estou dizendo que você me enganou

não estou dizendo que que você brincou comigo

não estou dizendo que você não sentia algo por mim

apenas que eu esperava mais de você

você vai ser sempre uma inspiração

você me fez abrir meu coração

me fez ser quem eu sou de verdade

mesmo que algumas vezes não tenha sido por felicidade

espero que você encontre alguém que você ame assim como te amei

você é jovem e linda à vários dias felizes pela frente pra se divertir

grite, pule de seu show, mostre quem você é não precisa ter medo

eu realmente acredito que você e capaz

eu realmente acredito que nos encontraremos em algum lugar um dia

mesmo que isso seja daqui a anos em uma festa qualquer

eu realmente sinto isso no fundo da minha alma