Paradise

Olha você já é mais que uma amiga.

Ah um leão se movendo no mar e tocando uma musica

Te amarei para sempre mesmo que o “para sempre” não dure muito

Nos iremos curar tudo o mal que nos rodeia

Mais agora vamos nos divertir

Quando me lembro do seu rosto o meu coração toca uma melodia de batimentos

Minha querida não sei se isso e amor ou outra coisa mais sei que me deixa feliz

Toda vez que fecho meus olhos viajo para um paraíso

Onde só fica completo quando você esta lá.

Eu não quero que você vá embora.

Meus amigos dizem que sou muito louco por gostar de você

Mais acho que isso e ser forte, pois sei que isso pode ser um amor de verdade.

E eu daria tudo pra você esta aqui agora pra você ouvir a melodia que toca no meu coração

Às vezes quando digo que estou bem na verdade estou morrendo por dentro por estar sozinho

Os meus sonhos estão excepcionais essa noite

Porque só a um único pensamento em minha cabeça essa noite

Um único destino para moldarmos essa noite

Eu acredito que no dia do nosso encontro nevara no deserto

E quando nos tocarmos em algum lugar do universo as estrelas se alinharam

Bem a nevar no deserto pode ate ser demais mais isso e apenas um sonho meu

Não se preocupe eu estou bem.