Star
Estou esperando você voltar
Vamos conversar aqui dentro
Sobre suas aventuras,
E dessa Vez não vamos mentir.
Como foi ter as estrelas
Ao alcance de suas mãos
E mesmo assim deixá-la fugir?
Você acredita que terá
Outra chance de tê-la
Mais você não imagina o
Quanto ela mudou
Ela cresceu não se sente
Mais pequena, não precisa
Mais de seus “carinhos” pra
Se sentir especial
Como foi ter as estrelas
Ao alcance de suas mãos
E não saber aproveitar?
Acredite ela não vai mais voltar
Estou andando esperando
O momento certo para lhe
Dizer “que você e uma maquina Sem sentimentos”
Você se considera um homem?
Você a machucou você tinha
As estrelas aos seus pés
E as fez chorar