GAROTA CERTA
quando encontrar a garota certa
você não mais precisará
gavar uma garota com cabelos loiros
ou moreno
com olhos verdes
ou castanhos
de pela branca
ou negra
de estatura alta
ou baixa
com volume de massa exagerado
ou quase nulo
com ensino superior
ou apenas com fundamental
você saberá que encontrou a garota certa
quando nada disso importar.