Autobiografia

Ah, eu, amante da Poesia,

Nato filho da Música,

Profeta vadio, sou zica,

Vomito na burguesia...

A Sabedoria, eu rastejo...

A Filosofia, eu me vejo...

Artista nato, quem diria,

E sou poeta vagabundo,

Mero cidadão do Mundo,

Se não gostar que dê cria!