DANCE COMIGO

DANCE COMIGO

Dance comigo, dance...
Esses passos pelo salão
esses cheiro sob o ar
seus beijo demarcando a minha pele
esse afago, de aconchego
é sedo... E eu, já quero te amar.

Dance comigo, dance...
Nessa prata da noite, sob nosso sonho
por esses segredos a desvendar...
Essa anciã, esse ciclone medonho
n'essa vontade trêmula
com sentido de extravasar.

Dance comigo, dance...
Marcaremos esse ladrar de cão
nos passos desse uivar
cavalgaremos sobre nossa juventude
e sob, o libido do nosso amor...
Vamos nos, embebedar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/04/2018
Código do texto: T6314929
Classificação de conteúdo: seguro