ADORMECI


Seu nome chamei
em cada oração,
quando abrolhava o anoitecer.
Nos cantos da lembrança
tocava seus traços
com olhar de esperança.
Na inquietude da alma,
em preces chorei…
Na cabeceira você sorri
num inerte porta-retratos.
Ressoa um sentido lamento
por tudo que sonhei,
num distante infinito…
Na solidão a cada dia morri,
sofri com a saudade...
Aprendi, sufoquei o grito
e num sonho vazio, adormeci…


05/05/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/08/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T631485
Classificação de conteúdo: seguro