Uma chuva imensa de saudade

Na madrugada senti um vazio no peito

Na cabeça refletia a sua imagem

Coração em descompasso sem controle

Em torno de mim parecia miragem.

Teu rosto de traços delicados encantou-me

Paralisei perdido sem saber o que fazer

Visualizei um imenso jardim com flores rosas

E em cada pétala parecia ser unicamente você!

Ao caminhar por entre as flores fui acariciado

Senti meio que flutuar tamanho era a leveza

Mãos macias e cheirosas tocavam-me

Ali era o reinado da minha princesa.

Ficamos ali em meio ao perfume que exalava

Tudo lindo e apaixonante acontecia

Depois ao despertar pra minha realidade

Uma chuva imensa de saudade...

Fez morada em meu peito.

Mas guardo em mim esperança

E nosso reencontro breve acontecerá

E sem tormento nem contratempo

Por fim poderemos nos amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/04/2018
Código do texto: T6314770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.