Nova espécie

Seria uma nova espécie?

Olhos de gato sonolento...

Lábios rasos como o tempo...

Cabelos que bailam com o vento.

Passos desajeitados,

Rosto perfeitamente desenhado..

Traços fortes, desejados! (Terrivelmente desejados)

Que tipo é esse que faz me perder?

Voz doce que arrepia,

Sombra que me fascina,

Toque que me esvazia,

Foi feito por Deus ou é só fantasia?