FERIADO
FERIADO
Mais uma manhã
Silêncio de feriado
Silenciei-me também
Morri por 5 horas
Ressuscitei há pouco
Nenhum sonho louco
Apenas catalepsia
E agora dia
Sem rotina
Apenas respiro
E da cabeça não tiro
A vontade de fazer poesia
E não consigo
Aborreço-me comigo
E sigo tentando a catarse
Antes que alguém diga
Vá catar-se sem poesia