VESTIDO DE ANJO
Dentro de mim
um anjo procura abrigo,
mas desconhece o perigo
de habitar tal criatura
um ser com tanta candura
não mereço ter comigo.
Porém o anjo inocente
vem toda noite insistente
livrar-me do inimigo.
Se canto ele é minha voz,
se entristeço a agonia.
Se me alegro é meu sorriso,
verso se faço poesia.
Se toco é cada acorde
na mais sucinta harmonia,
arranjando cada nota
que compõe a melodia.
Sinto assim sua presença
seja noite ou dia claro.
Deixa em mim tanta euforia
e um sentimento raro,
vasculha todo meu ser,
entra sem nada dizer,
e em silêncio me abraça,
fortalece a minha fé
com sua graça infinita,
sem nunca dizer quem é
faz a vida mais bonita.
Saulo Campos – Itabira- Minas