CONTRAINDICAÇÃO

Vou te passar a receita da vida perfeita,

mas pode ter contraindicação.

Basta sorrir todo dia,

até mesmo sem ter razão,

abraçar os amigos,

desejar um bom dia

e ouvir uma boa canção.

Porém sorrir hoje em dia é tão caro

os amigos são raros

e canção não vai bem.

No entanto ainda resta,

viver sempre em festa,

de coração aberto,

ter o amor sempre perto,

e buscar ser feliz.

Eis que a festa é ligeira,

o coração descompassa,

a felicidade é tão passageira

e veloz,

que quando passa por nós

nem dá tempo de pedir bis.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/04/2018
Código do texto: T6314662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.