Cafeína
Circunstância que me tira
o sono.
O destino, na sala de prioridades
está na prateleira do abandono.
Ao lado do corredor
dos romances mais vendidos.
Daqueles olhares que gritam
um silêncio imperceptível,
dizem tudo, que
de tão bons já são bem
mais que queridos.
São os que eu mais
ando querendo ver,
na verdade te falar,
se de repente, por acaso,
pra mim do seu lado
cabe um lugar.
Um abraço, um beijo
e um seja o que Deus quiser.
Sei que ando louco
pra te dizer, que você
vai estar em toda
e qualquer coisa que eu fizer.
CP013