O Oceano Invisível em Dubai

Estava em Dubai

De repente, encontrei

Um oceano invisível na minha frente

Peguei, meu carro e fui parar alguns

Lugares á frente,desci peguei meu Saxofone

E começei a tocar Kenny G

Muitas pessoas se reuniram para escutar as canções

Foi, quando comecei a ganhar dinheiro em Dubai

Uma mulher começou a olhar

Pro meus olhos e disse:

"Quero aprender a tocar Saxofone, você me ensina?''

Ele respondeu: Se for para ajudar, o próximo

Claro,que sim! A mulher com nome misterioso

Aprendeu a tocar Saxofone e foi

A melhor saxofonista de Dubai