trama

Na trama que a noite

Tece, teu rosto se impõe

Num golpe que não se finda,

Arde, torce, entope,

Trama drama, escura silhueta,

Prata estilhaçada que nunca morre,

Esfinge que se espalha

E que me devora, rio

de imagens, queda insuperável,

face que perdura, que o tempo

não mata e nem me consola