teu perfume...
...Senti teu doce cheiro no ar
Fiquei meio atordoado
Nem sei se de embriaguez
Ou por estar apaixonado!
Teu perfume ao meu se mistura
Uma sensação gostosa de desejo
Minha boca pede a sua lentamente
No delicioso e inesquecível beijo.
Vim aqui para dizer te amo
E que é imensa a saudade
Nós dois somos tudo
Plenitude... felicidade!