MELHOR NÃO HÁ
NADA MELHOR
QUE CAVALGAR
NOS SONHOS
DE ESPERANÇAS
NADA MELHOR
QUE TER NA FACE
O SORRISO DOCE
DE UMA CRIANÇA
NADA MELHOR
QUE ANDAR POR AÍ
A PROCURA DO NADA
NADA MELHOR
QUE SENTIR NA PELE
OS PRIMEIROS MOMENTOS
DE UMA GEADA.
NADA MELHOR
QUE SEGUIR O CURSO
DE UM SIMPLES RIACHO
NADA MELHOR
QUE SABOREAR A UVA
DO FRESCO CACHO...
NADA MELHOR
QUE OUVIR O CANTO
DE UM PASSARINHO
NADA MELHOR
QUE VÊ-LOS CONTENTES
A CONSTRUIR SEU
DELICADO NINHO.
NADA MELHOR
QUE ADORMECER
NOS BRAÇOS DE
UMA CANÇÃO
NADA MELHOR
QUE SENTIR NO PEITO
O ACONCHEGO
DE UMA TERNA PAIXÃO.
SONIA BRUM