QUERIA POUCO.

QUERIA POUCO!

Não quero muito

Mas é o pouco

Que quase tudo

Invadiu exíguo

E alastrou.

Fez-se tanto

Excessivamente

Transbordou

Chegou tão manso

Me habitou

E agora? Se apoderou!

Eu não queria..Agora quero

E quero tanto..Que tenho medo

Ao olhar distante

Não ache rasura ..Nem a figura!

O cheiro! Olhar aguçado

De brilho intenso

Que as vezes penso..

Vai me sugar!

A mercê me vejo

Sem estar presa

Estou tão livre

Mas junto dele

Quero ficar!

Era tão pouco o que eu queria

Hoje não sei ..Imensurável

Vai transbordar!

Marilene Azevedo

20/04/2018

Direitos peservados pela lei 9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 20/04/2018
Código do texto: T6314528
Classificação de conteúdo: seguro