Devora-me
Decifra-me,
Pois sou louco,
Não, sim, tampouco,
Assim lhe ouço
Nem tanto solto,
Enquanto envolto,
Pense mais um pouco,
Me ouço, louco
Devora-me
Tão jovem, outrora perto
De algo tão incerto
Que na verdade só aflora longe
Você sou eu
Eu não, você!
O que eu sou, você também é
Uma teia sem fim, um fio até!
Qual sou?
Pensamento, ora estou, ora vou
Quem sou?
Do pó ao vento, assim passou
Eu sou... o que sou.