TESOUROS ESCONDIDOS

Somos todos tão abonados,

e nem ao menos nos damos conta.

Às vezes nos sentimos malogrados,

achando que o destino nos afronta.

Não percebemos os imensos tesouros

que nos foram ofertados.

Só notamos os maus agouros,

que nos deixam acabrunhados.

Temos o tesouro do amor,

que nem sempre queremos cultivar.

Temos da simpatia o calor,

que nem sempre queremos irradiar.

Temos a capacidade da vida transformar,

mas nem sempre queremos agir.

Temos o dom da vida dos outros iluminar..

Então, ainda é tempo de decidir:

ESTES TESOUROS PRECISAMOS ENCONTRAR!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 20/04/2018
Código do texto: T6314439
Classificação de conteúdo: seguro