Nossa Senhora

Naquele altar enfeitado de brancas rosas

Num canto da sala

Ao centro Nossa Senhora

Mãe caridosa

Cuida dos seus filhos

O mundo precisa do seu zeloso amor

Joelhos ao chão numa sincera oração

Reconhecimento da sua bondade

Em atender a cada filho teu

Rainha mãe

Estás sempre presente nos corações fiéis

Que já foram agraciados por ti

Rainha de luz

Conduz os seus filhos no caminho do bem

Virtuosa mãe que nunca esquece

dos que sofrem

Tua energia invade o íntimo humano

Numa comovente corrente de amor

Capaz de aplacar qualquer dor

Mãe querida

Cuida de todos nós.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 20/04/2018
Código do texto: T6314419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.