Esse Amor.

Esse amor que me deixa doente.

Que me leva a sonhar.

Com esse amor cheio de segredos.

Amor proibido amor bandido.

Esse amor que dói no peito.

Que faz o coração sofrer.

Esse amor louco de paixão.

Cheio de carícia e tesão.

Esse amor que me fascina.

Amor que me amordaça.

Esse amor encantado enfeitiçado.

Amor que me consome noite adentro.

Esse amor que invade minha alma.

Em busca dos meus mistérios.

Esse amor em forma de poesia.

Amor escrito por um poeta.

No recanto mágico dos poetas.

Em um pergaminho encantado.

Esse amor é você minha musa.

Eterna inspiração do poeta.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 20/04/2018
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6314412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.