Alegre

Um ou dois sorrisos francos,

a canção guardada na lembrança,

o despudor de amar-te em fases.

Nus, não somos só carne e pele.

desvendamos enigmas e rompemos as barreiras mais sólidas.

Me pediram para escrever mais sobre alegrias: teu nome quase me escapou dos lábios...Só consegui sorrir.

Alegria é a memória do teu sabor,

a palpitação em meu peito quando vem tua voz, suave... Até mim.

Alegria é poder dizer-te em versos e dizer de nós tudo aquilo que ainda seremos. É quando um filme, um livro ou a mão amiga que afaga me transportam para junto de ti.

Alegria é ter a certeza que és, independente do que sou

ou de sermos uma história completa.

Alegria se escreve com as letras do teu nome.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 20/04/2018
Código do texto: T6314387
Classificação de conteúdo: seguro