Sempre Querendo Mais
Elas começaram más
Mas pra não continuar
Trataram de retirar
Seu acento, ficou mas
Mas elas queriam mais
Contudo, pra conseguir
Em mas, colocaram 'I'
Com mais de, ficou demais
Mas veja como se faz
Para demais não ficar
É só pormos mais um 'A'
Em demais, fica ademais.