No Distante vale da morte....

Andar no vale da sombra da morte

ir as distancias do deserto...fugir da má sorte....

São os caminhos da vida, são instantes de torpor

Quando, as vezes, a vida prossegue graças ao amor....

As cidades, as boas amizades, vemos o Sol quando se esconde

Mas e aqueles abraços, sorrisos, palavras belas....aonde??? e onde....

As belas meninas, o jogo de futebol, os belos sonhos juvenis

Estavam distantes nas boas lembranças...lembranças tão, tão sutís...

Mas...Era preciso ter força, era preciso ter fé, era preciso prosseguir

chegariamos a Porto Seguro? A um oásis ou iriamos desistir...

E perseguimos o caminho indicado pelas estrelas, pela fé e coragem

Haveria um lugar aprazivel a chegar...Ou seria ilusão, falsa miragem...

Muito morreram e desistiram naquela estrada tortuosa

muitos se viram iludidos pela ilusão e miragem ...enganosa....

Mas num raiar de manhã apareceu um iluminado povoado...

Era a esperança realizada....A realidade de um momento esperado....