Notas de Rodapé

Reclamam tanto do meu ego,

Mas o que me manteve vivo até agora?

Quem mais foi sarcástico e engraçado,

Brincando com o desafio em frente?

Quem não deu o braço a torcer para desistir?

Meu coração até seja duro feito pedra,

Mas se pingar amor, você sabe a lenda,

Faz-se um buraco onde pode entrar,

Cria-se casca sobre o antigo machucado,

Contudo, ainda bate feroz e dedicado;

Me sinto vigiado,

Alguém esperando meu primeiro tropeço,

Para me acusar por qualquer coisa,

Não é seguro quando escreve do coração,

O que posso fazer? Sou visceral demais;

Gosto de cutucar a ferida para ver,

As coisas boas que podem sair por ela;

Eu não sou rebuscado, sou do dia a dia;

Talvez eu seja como a garça de Tsuru*,

Escrevendo sozinho a noite, Costurando

meus versos nesses poemas que você lê;

(Data: 25 de Março de 2018)

Lenda de Tsuru: http://cultura-japonesa.blogspot.com.br/2011/01/lenda-do-tsuru.html

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos