DAMA DA NOITE
Dama da noite,
Lembro-me de ti
Naquele tempo distante
Em que sentíamos teu perfume
E nos inebriávamos.
Lembro-me de nós no escuro
A ver estrelas
No mais escuro da noite.
Bons tempos aqueles
Em que aguardávamos
O presente de tua beleza
E de teu perfume.
Era tão bom o tempo.
Tínhamos teus atributos
E juntos aspirávamos
Teus encantos perfumados.
Apagávamos todas as luzes,
Para sentir-te em plenitude.
És fugaz, dama da noite!
Vens e partes,
Breve e perfumada,
Como breve e perfumada
É a felicidade que passa.
Dalva Molina Mansano.