ALTIVO
És un vino
Na taça à espera.
Sabor fino, atmosfera
De Mendoza,
Argentino.
Suculento
Prazer rosa
Altivo
Como a força do vento.
De uva saborosa
Um brinde
E sobrevivo
À acidez
Que me restringe.
Ergo o cristal,
Em sons eu tilinto
O sabor natural
Altivo e tinto.
A taça ergo inflamada,
Comemoro,
Quando sinto
O fim da jornada.
Dalva Molina Mansano.