Agora chegou a hora

Agora chegou a hora

de plantar e de colher

de nascer e de morrer

e o tempo é de fazer

acontecer

você já plantou

o que tinha que plantar

e já nasceu

o que tinha que nascer

e já morreu

o que tinha que morrer

chegou a hora do coletivo amor

do coletivo bem e do vamos ver

e do que cabe a mim e a você

enquanto ferve e borbulha

enquanto troveja e fagulha

atingindo o ponto

que nos fará entender

o resumo da obra

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/04/2018
Código do texto: T6314138
Classificação de conteúdo: seguro