Cada pessoa é uma história

Cada pessoa é uma história

com mil e uma história pra contar

de passado lutas e glórias

e cada pessoa é uma história,

a ser ouvida, sentida, vivida,

querida ou não, inglórias...

cada pessoa tem sua história,

a contar, em narrativas,

que vão do céu ao chão...

pois cada pessoa é uma história,

um grão, a germinar,

relativas ou reflexivas

em cidades campos ou periferias,

assim, cada pessoa é uma história

um passarinho

de asas abertas a cantar

fora ou dentro do ninho

de asas amputadas a sonhar

dentro ou fora do ninho...

mesmo que esse ninho,

seja um coração, sozinho,

cada pessoa é uma história

e cada história,

tem uma pessoa.

com histórias para contar,

cantar, declamar, relatar,

reclamar, confessar,

ou mera e simplesmente

para esquecer e chorar!

2018