Acalento de chuva
Entrando no silêncio das gotículas
Bailo e sinto o centilar das cortinas.
Ouço o zum zum zum das orquestras
Ritmado com o tum tum tum das mestras.
Andam como que titubeando
Cambaleando
Tropeçando
Vacilando
Ora, parecem mais estar dançando!
Subtamente me ouço cantarolar
Na naaaa nara na na
Lembro como na gaita tocar
79 8 -8 7 -6
E então me vejo "Singin' In The Rain"
Investigando o parolar em seu reflexo
Elevo o meu campo visual
E concluo que em nada influi o cinzento
Pois, o que para muitos se chama relento
Torna-se para mim puro acalento.