FALSO AXIOMA
Não tenho compreensão
Para as horas mortas da manhã.
Lido mal com o tempo
e olha que tempo nem existe.
Mesmo assim, a ansiedade me consome.
Faço o que devo
Faço o que posso
E o que não posso.
Tornei-me insensível as importâncias.
Não aproveito a poética das horas noturnas.
Tornei-me prisioneiro da ansiedade.
O amanhã insiste em se antecipar.
A isso nomeamos realidade!
Será?