BIRUTA

BIRUTA

As vezes um vento

Carrega meu pensamento

E ele voa sem sentido

E a biruta enlouquece

Quando aterrisso

É pouso forçado

E entre mortos e feridos

Há feridos de morte

E mortos sem arranhões

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2018
Código do texto: T6313978
Classificação de conteúdo: seguro