Sem eco
Sem o eco
As palavras esvaecem
Longe...
Perdem a cor e brilho
E a tonacidade...
As palavras esvoaçam
Não pousam num papel
Não se escreve nenhum poema
Não se transformam em uma canção
São meros balbucios
Derramam pelo ar toda emoção
Se elas não ressoam, nem vibram
Num querido coração.
Cláudia Machado
20/4/18