VISÕES

Diferente

do que prediz o zodíaco,

uma invenção

dos astrólogos,

e descrita de forma

brilhante,

bela,

elegante,

nos horóscopos

e mapas astrais...

Como Hubble imaginava

errado as galáxias,

os astrólogos também

estão errados...

Quando olhamos

um lindo céu estrelado

muito melhor dum lugar escuro,

estamos sempre

vendo o passado,

nunca o futuro.