BENTO

Fruto da luta sã

Da fé e perseverança

Da paciência e esperança

Fruto do nosso afã

Uma nova lição que nos vem

Um advento bom e maior

Sinal de um futuro melhor

Bento, a semente do bem!

Um pingo da luz benigna

Partícula bendita do universo

Poesia da Alê nos meus versos

Poema que só o amor explica

Filho da emoção

Do plano compartilhado

Do querer mais que esperado

A soma de sonho e união.