Não me deixe aqui sozinho

Junto com a ansiedade, na solitária

De braços cruzados, olhando pra fera

Me jurando eternidade com ela

Esta troça de tempo que eu não quero

Não me deixe aqui na escuridão que queima

Na inquietação da sede que chora

Os olhos derretidos na boca

Com a ansiedade eu viro uma sopa de letrinhas na cabeça

Pensamentos que se desencontram

Se não são os sentimentos que derramam

A tensão que não passa

Que não dissipa

Já nem tenho unhas pra corroer

Me escondo da fúria da tempestade

São os meus olhos que ameaçam chover

Janelas da verdade que não param de pensar

De esperar no que virá

Por favor não me deixe aqui nesse estado de lástima

Isso é cruel

Acho que nunca faria isso,

De desprezo, de deixar o outro com o seu medo,

De tentar entender o que está acontecendo

Entre eu e você

Não se esconda em seu silêncio

Eu não mereço

Eu sei que o seu coração não é de pedra

Que é até quente demais

Não me deixe aqui sozinho

Eu sou apenas um rapaz imperfeito

Amor é acima de tudo

É uma aposta insana

De focar bem no fundo

na essência

De ver a transparência da alma

Não me deixe aqui com este drama

Diga algo

Pode ser uma despedida

Mas apenas diga!!