DELIRIUM TREMENS
DELIRIUM TREMENS
Um arco-íris de lágrimas
De cores distintas
Nublam visões alvissareiras
Em terras brasileiras
Desilusão desigualdade
Preconceito prevaricação
Escassez de educação
Saúde segurança
Governo sem governança
Palavra feia
Não gera esperança
Tudo é ocasião
Eleição prisão
Resolver é revólver
Revolver é direita volver
Esquerda sentido
Marcar passo
É permitido
Navegar não é preciso
Viver não é preciso
Surfar em rede
É divagar devagar
Quase parando
De vagar na escuridão
Pisar na podridão
E se achar o rei da cocada branca
A preta não é doce
Black is beautiful
Desde que não incomode
O modus operandi
Da convenção
Vieste para servir
Ó ser vil
Coloca-te no teu lugar
Escravidão é mil
Formas de oprimir
De não deixar ser
Gente como a gente
Genérica
Cópia malfeita
Maus feitos
Gênero esquisito
Dissimulado
Sem generosidade
Podre em profusão
Bípede quadrúpede
Definhando sem definição
Delirium tremens
Temer não é solução
Álcool na veia
Vacina no voto
Sair bem na foto
Que não mais se revela
É instantânea que vela
Assombração
SOS caveirão