QUALQUER COISA

QUALQUER COISA

Qualquer coisa é uma palavra,
mesmo quando a coisa é vaga...
Ela da vaga a fala,
de um conjunto de letras
que as vezes pode ser treta
ou a coisa do capeta.
Mas seja lá o que fala
quando não fala cochicha,
e na palavra ela resvala
ao sobressair da vala...
Ela se acaba de vista.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2018
Código do texto: T6313775
Classificação de conteúdo: seguro