VOCÊ PODE ATÉ TENTAR

Você pode até correr

Você pode até negar

Você pode esquecer

Você pode até tentar

No fim, será em vão

O esforço empreendido

Vai tirar os pés do chão

E será surpreendido

Você pode não querer

Você pode não amar

Você vai se arrepender

Você pode não cantar

No fim, será o coração

Pela flecha atingido

E até os anjos cantarão

P'ra que sejas convencido

Você pode não dizer

Você pode não mostrar

Você pode enlouquecer

Você pode não voltar

No fim, será a razão

Da loucura o motivo

Será a consumação

O momento decisivo

Você pode se perder

Você pode se enganar

Você vai se arrepender

Você pode se afogar

No fim, você faz a situação

Qual senhor onde é cativo

Irmão, essa é nossa condição

De si, ninguém escapa vivo

NoOnee
Enviado por NoOnee em 20/04/2018
Código do texto: T6313723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.