O tempo dirá

Encontro-me com os pés no chão firmemente

Um leve sufuco surge em meio a hora marcada

A Cigana traz a calma e leve brisa refrigera

A doçura de sua voz deixa minha alma aliviada.

Intemperies aparecem sem tempo tardio

Formam-se vendavais destruidores

Das nuvens descem agua lavando a atmosfera

Mais tarde dessipando-se as dores.

Nesta madrugada meio gelada

O canto da saudade que ficou

Nosso sonho é tudo de bom

Dentro do amor que brotou...

Rosas vermelhas...À ti são dedicadas...

Não importando o seguimento..

Reinará paz e alegria...

Esqueceremos os tormentos.

Bom dia, Vida!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/04/2018
Código do texto: T6313702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.