Chicago

Eu moro em Chicago

Quando ví um gângster, em minha frente

Ele estava vestido de Azul

Ele me viu e partiu para cima de mim

Só que dei um golpe fatal nele e ele caiu

Depois de algumas milhas

Encontrei com um rapaz

E ele tinha uma letra de uma música na mão

Perguntei ele, se poderia me vender a letra

Ele disse rapidamente,que não

Depois desse incidente,fui parar no Alabama

Encontrei um rapaz que me deu um mapa do tesouro,no Caribe

Encontrei o tesouro e voltei para Chicago

E encontrei uma rainha, e acabei com ela casando