A vida é como um dilúvio e um alívio

A vida é como um dilúvio

A certeza de um desastre

A idade de uma tragédia

O drama de uma sangria

A hemorragia do Tempo

O vampiro de todo ar

De toda esperança

As águas que nunca param

O seu destino nos persegue

Buscamos pelas montanhas

Pelas escadarias

Pelos céus mais lindos

Pelo altar/onde dorme e vive a arte

E sem sabermos

O que é descer ou subir

Continuamos em frente

Cada luz no fim do túnel é a beleza

Que tudo um dia fará sentido

Assim de repente

Mas continuamos a fugir da fúria de Deus

Que nos deu e nos tira o sentido

O nosso amor com o seu ódio

Fugimos do mais plano

Mas muitos se perdem

Becos sem saída, labirintos

A vida é um dilúvio, um caminho perdido

No fim da rua somos todos amigos

Irmãos

Quem mais nega a melancolia

Sem ser o espelho

Que em tudo reflete

Como um sábio

Como uma alma triste e alegre

No fim de toda rua

Somos todos amigos

Te enganam que é muito importante

Você é um instante do mundo

Assim como eu